des oignons qui ne font pas pleurer:les sunions.

Vous pleurez quand vous épluchez des oignons et vous avez tout essayé pour ne plus faire couler votre rimmel….

De sucer le bois d’une allumette par exemple ? De laisser reposer les oignons dont vous allez vous servir au congélateur pendant une heure. De les sortir et de les éplucher lentement ? Normalement, le froid entraine le blocage de l’enzyme responsable du phénomène ? Non, rien n’y fait ?

Alors pour celles et ceux qui en ont assez de pleurer en cuisinant avec des oignons, voilà peut-être un produit, nouveau, qui leur plaira.

Innovant et inattendu, il fait son entrée sur le marché alimentaire au Royaume-Uni. Ces oignons d’un nouveau genre, on les appelle des Sunions.

Quel goût ont-ils ces oignons doux modifiés ?

Pour l’instant, ils ne sont pas arrivés jusqu’à nous. Mais selon l’entreprise qui les commercialise, les Sunions sont le résultat de 30 ans d’expérimentation pour arriver enfin à trouver cette variété qui ne déclenche pas les larmes.

Contrairement aux oignons traditionnels, les Sunions ne contiennent pas les composés volatils qui font pleurer.

Information lue dans la lettre d’information de Nourrir demain.

Plus d’informations en anglais sur www.iheartsunions.com

Soyez le premier à commenter