caviar : dans des sandwichs ou sur du pain ?

Exit le traditionnel jambon/beurre, place au caviar !

Une petite baguette de 50 grammes, 25 cm de long, avec 10 grammes de caviar, déclinée en 4 saveurs.

Au beurre pour la plus classique, à la mortadelle ou aux épices pour les plus audacieuses, et enfin à la mozzarella pour la plus gourmande.

Ce sandwich d’un nouveau genre proposé par Café Prunier serait en fait inspiré de la recette du Caviar Sandwich Prunier des années 20. C’est chic, non ? Et cela doit être bon.

15 € pour ce sandwich de luxe que l’on pourra déguster dans l’un des 2 «Café Prunier» à Paris, 16 Avenue Victor Hugo ou 15 place de la Madeleine.

Une chose me trotte dans la tête. Les photos ont-elles été prises avec 10 grammes de caviar seulement ?

Toujours sur du pain, une autre façon de déguster du caviar ! du beurre au caviar Perle Noire : Sans colorant, les grains (35 %)  sont entiers et bien visibles. Le beurre demi-sel artisanal, fait à la baratte, provient de la fromagerie d’Audrix. Il n’y a rien d’autre à l’intérieur que ces deux ingrédients produits dans le Périgord Noir.

Caviar Perle Noire 24620 Les Eyzies-de-Tayac / Périgord Noir. Tél. 05 53 29 68 13

contact@caviar-perle-noire.com                www.caviar-perle-noire.com

 

 

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