labeyrie et ses produits de noël présentés au grand coeur.

Noël en plein été. C’est rigolo. C’est vrai qu’il fait très chaud mais on ne va pas se plaindre. C’est l’été.

Labeyrie a mis les petits plats dans les grands pour présenter aux journalistes les nouveaux produits que la marque s’apprête à commercialiser pour les fêtes de fin d’année. Déjà diront certains d’entre vous ! Et oui, certains média en effet conçoivent très en amont leurs sujets à cause de leur périodicité ou du délai nécessaire à leur fabrication.

Labeyrie nous reçoit au « Grand coeur » le nouveau restaurant dans le Marais de Mauro Colagreco, le chef doublement étoilé du Mirazur, à Menton.

Une brasserie dotée d’une très belle terrasse dans une cour pavée et classée magnifique.  On y entend le son de la musique des studios de danse pour enfants et pour adultes de l’immeuble d’à côté. On se sent ailleurs !

Dans les produits de la mer Labeyrie, le saumon fondant gagne son pari affiché : il est vraiment fondant. Mais, il faudra expliquer aux consommateurs que l’une des particularités du saumon sauvage, c’est bien cette couleur très « franche »qui n’a rien de chimique.

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Pour Noël, on pourra aussi en 2 temps 3 mouvements faire soi-même son foie gras. Labeyrie le propose déveiné avec les indications nécessaires.

Labeyrie. foie gras à faire soi-même

Après avoir dégusté les produits tels quels, Le Grand Coeur nous a proposé de délicieuses bouchées réalisées avec les produits Labeyrie destinés aux fêtes de Noël.

Labeyrie. Le Grand coeurIMG_20180629_125850

Et celle-ci surtout aussi belle que bonne !

le Grand coeur. Labeyrie. Saumon IMG_20180629_130031

C’est dur parfois la vie de journaliste !

Le Grand coeur : 41 rue du Temple 75004 Paris. 01 58 28 18 90. lundi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h15 à 22h30.

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