Une téléfondue, c’est une fondue, plat typiquement montagnard, servie dans une télécabine en mouvement. Et Cela se passe à Méribel, dans le domaine des 3 vallées.
Manger un plat chaud dans une remontée mécanique qui se balance dans le vide au-dessus des pentes enneigées de la montagne, c’est parait-il une tendance qui se développe dans les stations de sport d’hiver.
A Méribel, la fondue est servie à la nuit tombée dans des « œufs » qui transportent 4 personnes jusqu’à La Saulire, à 2100 mètres d’altitude. 79 euros vin compris.
Une télécabine entièrement décorée et équipée pour l’occasion, une délicieuse Fondue accompagnée d’un assortiment de charcuterie arrosée d’un Chignin Bergeron, la soirée se terminera sous un igloo géant avec les desserts servis autour d’une dégustation de liqueurs & eaux de vie des Alpes, à la lueur des bougies. Des produits locaux.
CHARTIER
Bonjour
Nous serons sur le site de MERIBEL dans la période février
Faut-il réserver pour la soirée du 15 février 2018 pour 3 personnes
Merci
Isabelle Monrozier
Bonjour Jean-Marie. Ce n’est pas moi qui prend les commandes!En revanche réservez auprès du site ou du numéro que j’ai mis dans l’article et bonne soirée !