
les bugnes comme à lyon by guy martin.
LA RECETTE DES BUGNES BY GUY MARTIN À Lyon et dans toute la région, pour mardis gras, on mange des bugnes ! Et moi j’adore les bugnes… Les bugnes ?…
LA RECETTE DES BUGNES BY GUY MARTIN À Lyon et dans toute la région, pour mardis gras, on mange des bugnes ! Et moi j’adore les bugnes… Les bugnes ?…
Vous avez sûrement votre galette des rois préférée…Mais sachez que chaque année, le Syndicat des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris se réunit pour décerner son prix de…
Certains vous diront que celui de Sarzeau est délicieux et que l’on peut en trouver dans les rues piétonnes de Vannes. Pour ma part,…
Boursin et le mini babybel passent au végétal. mais les versions lait continuent.
les restaurants fantômes ont de plus en plus de succès. On va au restaurant en restant chez soi.
Les abeilles ont sans doute été les premières à créer la tendance en envahissant les toits des grandes villes. A Paris, après les brûleries…
Le surströmming…. Attention, on garde ses distances. Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et…