Je craque pour (et ça tombe bien) le pain craquant norvégien Sigdal …Une révélation et toute la famille de la Femme Qui Marche adore….J’en ai au moins un paquet d’avance à la maison….En plus pas « d’addiction », on en mange peu car le désir de satiété arrive vite…
#Gourmand
Avec une bonne mousse au chocolat afin d’apporter une petite touche différente sans
dénaturer son dessert. Petite astuce : émietter du pain craquant norvégien Sigdal.
Ce mélange de texture éveillera les papilles des plus gourmands. Prix : 3,50 €*
#Apéro. Pour accompagner les apéritifs. Cette note salée accompagne les différents assortiments à base de légumes et de crudités, de fromage, de tartare de poissons. Prix : 3,50 €*
même avec une tranche de jambon et de fromage. Un bon moyen pour tenir toute la
matinée jusqu’au déjeuner.Prix : 3,50 €*Breakfast
#Petit déj gourmand. Ses flocons d’avoine et son léger goût de noix de coco s’allient parfaitement avec le beurre confiture pour un petit déjeuner sucré ou bien du jambon fromage pour un petit déjeuner salé. Petite astuce : écraser dans un yaourt avec quelques fruits frais ! Prix : 3,50 €*Avoine sans gluten et Quinoa et Tournesol sans gluten
#Healthy. Leur spécificité n’altère en rien le plaisir et le goût. A découvrir, une délicieuse recette de cheesecake au citron sur le site de Sigdal sigdalbakeri.. Prix : 4,20 €*
#Sport. Avant une séance d’exercice, une tranche de pain craquant épeautre et graines de
courges apporte de l’énergie pour tenir jusqu’au bout, sans se sentir trop lourd. Prix : 3,50 €*
#Energie. Au moment du petit déjeuner, à consommer avec du beurre et de la confiture, ou
même avec une tranche de jambon et de fromage. Un bon moyen pour tenir toute la
matinée jusqu’au déjeuner.Prix : 3,50 €*