11 cols de couleurs et de matières différentes, (on peut même en avoir un en Skaï doré ) pour deux modèles de veste de cuisine. Ca c’est chic et 100 % français affirme son concepteur.
Chaque col amovible est muni de boutons pressions au dos, pour venir s’attacher sur le col principal de la veste. Il permet de la personnaliser selon son humeur car bien sûr,la veste, elle, reste blanche.
Le tissu provient d’Hirsingue, une commune du Sud-Alsace. Il s’agit d’un 100% coton, traité « repassage facile ». La veste offre des boutons de qualité fabriqués sur-mesure sur les hauteurs du Jura et recouvert d’un tissu en coton.
C’est ensuite en Bretagne que la « Veste de Cuisine Française » prend vie de fil en aiguille. Chaque veste se doit d’être unique. Les « Chefs » peuvent aussi la faire broder. Un joli cadeau pour ceux qui aiment se mettre aux fourneaux et qui ont du talent.
Les caractéristiques de la « Veste de Cuisine Française »
+ Blanche
+ Coupe slim-fit
+ Tissu 100% coton traité « Easycare »
+ Manches longues à pivot
+ Livrée avec un col amovible blanc
+ Boutons recouverts dessus de tissu
+ 2 lignes de broderies offertes
+ Poche stylo sur la manche gauche
+ Modèle Femme : Taille XS à XL
+ Modèle Homme : Taille S à 2XL
+ Prix public TTC : 178,80€
+ 11 cols disponibles à 17,88€ TTC prix unitaire : Blanc / Noir (Tissu) / Bronze (Skaï) / Bleu
Canard (Tissu) / Rouge (Skaï) / Vert Crocodile (Skaï) / Or (Skaï) : Imprimé Bleu & Or (Tissu) /
Noir (Skaï) / Vichy Bleu & Blanc / Vert Kaki (Tissu).