A quoi pourrait ressembler le burger du futur ? Dans certains pays, on mange des insectes mais ce n’est pas encore notre culture !
Si vous tenez absolument à le savoir, le voilà. Et pour y goûtez, rendez-vous le jeudi 19 septembre à Paris, Lyon, Bordeaux ou Nice sur FoodChérie un service de livraison de plats faits maison. Il y en aura 400 à commander, 400 burgers aux insectes ! Pour le prix de 9,95€.
Cette opération est destinée à s’interroger sur les nouvelles alternatives des protéines classiques en utilisant de la farine d’insectes de molitors. Les insectes peuvent constituer une réelle alternative d’un point de vue nutritionnel (riche en protéines, fer, vitamines, oméga 3 et 6) et écologique (dégagent moins de gaz à effet de serre que les autres viandes).
Des partenaires du futur comme Jimini’s, Tomm’Pousse et The Good Spoot ont également joués le jeux pour construire ce burger tout droit venu du futur ! Rendez-vous jeudi 19 septembre vers un embarquement pour 2065 !!!