Avis aux amateurs de glaces. Je ne les ai pas goûtées mais elles me font envie.
Hoct&Loca, bar à chocolat, lance un concept inédit de glaces enrobées.
Sur une base de glace maison à la vanille de Madagascar (sans additifs ni stabilisateurs chimiques), la glace est trempée dans un chocolat choisi parmi 6 crus.
Au contact de la glace froide, le chocolat se cristallise et forme un généreux enrobage. Et le cornet peut également être nappé du chocolat de son choix.
6 crus proposés :
Vénézuela72 – chocolat noir intense et élégant construit sur l’amertume.
Brésil55 – chocolat noir éxotique et étonnant de par ses notes fruitées.
Caraïbe46 – chocolat au lait tendre et cacaoté.
Noisetté33 – chocolat au lait enrichi de pâte de noisettes pour un résultat élégant et gourmand.
Dulce De Leche – un chocolat blond avec une pointe de sel.
Chocolat blanc du mois – des chocolats blancs déclinés dans une palette de parfums et de couleurs (thé Matcha, fraise, mangue, yuzu, …)
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