
le gochtial de saint-armel dans la presqu’île du rhuys.golfe du morbihan
Certains vous diront que celui de Sarzeau est délicieux et que l’on peut en trouver dans les rues piétonnes de Vannes. Pour ma part,…
Certains vous diront que celui de Sarzeau est délicieux et que l’on peut en trouver dans les rues piétonnes de Vannes. Pour ma part,…
Boursin et le mini babybel passent au végétal. mais les versions lait continuent.
les restaurants fantômes ont de plus en plus de succès. On va au restaurant en restant chez soi.
Les abeilles ont sans doute été les premières à créer la tendance en envahissant les toits des grandes villes. A Paris, après les brûleries…
Le surströmming…. Attention, on garde ses distances. Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et…
La pomme de terre de Noirmoutier a reçu cet été le label d’Indication géographique protégée, IGP, récompense d’un savoir-faire et de deux siècles d’histoire….
Le champagne se marie parfaitement avec des gressins, une tranche de saumon fumé, du jambon, du comté affiné et … des radis.? …….Oui des radis….