
alain dutournier. maison barthouil. foie gras grillé.
Alain Dutournier et la Maison Barthouil se sont unis pour le meilleur. Le chef du Carré des Feuillants a imaginé pour la célèbre maison…
Alain Dutournier et la Maison Barthouil se sont unis pour le meilleur. Le chef du Carré des Feuillants a imaginé pour la célèbre maison…
Une tuile de Parmigiano Reggiano, artichauts et Aubergines aux amandes et au Parmigiano Reggiano, une recette de Jean-Pierre Biffi. De la courge rôtie, servie…
Hier soir, la Grande Epicerie de la rive droite à Paris, c’est à dire rue de Passy, célébrait son 2 ème anniversaire avec…
Moi, j’ai eu la chance de les goûter ces spaghettis ! Vous, grâce à moi, vous avez la chance de les regarder. Mais fermez…
63 000 tonnes de tartines Wasa vendues dans le monde l’an dernier. Vous en avez sûrement déjà goûtées car cela fait 100 ans cette…
Des enfants de 10 ans d’une classe de CM 2 capables de reconnaître une grenade, un chou rave, un butternut ou un potimarron, chapeau…
Voilà ma dernière découverte gustative : des tomates « Indigo Rose ». On pourrait presque les prendre pour des prunes. Je les ai achetées samedi dernier…