
Macarons gourmands. Yannick Lefort. La collerette.
La collerette du macaron? Y avez vous déjà songé à la collerette ? L’avez vous seulement regardée avec attention ? Et, pourtant je vous…
La collerette du macaron? Y avez vous déjà songé à la collerette ? L’avez vous seulement regardée avec attention ? Et, pourtant je vous…
En forme de béret de la Marine, le Pompon de Brest®, chocolat caramel au beurre salé, est devenu chocolat officiel de la frégate l’Hermione….
Le soleil ne fait pas que des heureux. Les cafés restaurants le savent bien. Hier sur les grands Boulevards à Paris, Ceux qui se…
Le titre est alléchant. A leur lecture, les recettes aussi. Je vais profiter du prochain week-end de Pâques pour les tester et voir si…
C’est une tradition du clos MAROT, le siège de laradiodugout.fr de Thierry Bourgeon. L’agneau vient bien sûr du Quercy (locavores oblige). La cuisson très lente devant une…
On ne voyage pas tous en classe Affaires ou en Première. Et c’est dommage pour nous, naturellement. Car, si au fil des ans, à…
L’alliance du privé et du public. Pour la première fois en effet, le palmarès du Guide Michelin 2015 était dévoilé sous les ors de…