Du tarama noir ? Je sens que je vais adorer. Beau et bon ? Une dégustation sûrement surprenante.
Un produit signature pour les fêtes que l’on doit à la maison grecque Evi Evane et à sa cheffe Dina Nikolaou.
Du tarama noir ?
Une teinte obtenue grâce à de l’encre de seiche. Une « texture aérienne et une onctuosité caractéristiques des préparations de cette maison, un goût très iodé » Voilà ce que l’on nous promet.
On le sert comme les autres tarama avec des blinis, des pains moelleux voire des mezzés festifs si vous aimez.
Tarif en édition limitée.
Il se conserve 48 h au réfrigérateur.
Tarama Noir : 35,90€ / kg. Disponible pour la fin de l’année dans les 5 boutiques-traiteurs Evi Evane, dans la limite de la production quotidienne. Lundi au samedi de 10:00 à 20:00. Sauf boutique du Kremlin-Bicêtre du mardi-samedi 11:30-19:30