Des glaces. Oui des glaces qui ne fondent pas !
Quand des chercheurs britanniques de l’université d’Edimbourg et de Dundee bûchent sur des crèmes glacées qui fondent lentement, même si le thermomètre grimpe, voilà ce…
Quand des chercheurs britanniques de l’université d’Edimbourg et de Dundee bûchent sur des crèmes glacées qui fondent lentement, même si le thermomètre grimpe, voilà ce…
Les marchés officiels de cèpes ont ouvert en Dordogne. Mussidan vendredi dernier. Villefranche-du-Périgord et Monpazier lundi. Le soleil qui est revenu après les pluies…
Même les non spécialistes connaissent ou ont entendu parler du vin noir de Cahors et du vin jaune du Jura. Même les non spécialistes…
Qu’est-ce-qui fait un bon canelé ? Ce dimanche 9 Août. Sortie de la messe de 9 H 30 de l‘Eglise Notre Dame des Passes…
Aux orties la tradition champenoise ! Ce n’est pas une hérésie. Moët Ice Impérial se boit servi avec des glaçons puisqu’il a été imaginé…
De l’avis de tous les membres du Club des Croqueurs de Chocolat, ce fut une dégustation exceptionnelle et je veux bien les croire. 3…
L’agneau, les Français, les jeunes surtout, n’en consomment pas assez. L’Europe se classe pourtant 2 ème producteur mondial derrière la Chine et loin devant…