
festival « al dente ». massimo tringali. « armani ristorante » à paris.
Moi, j’ai eu la chance de les goûter ces spaghettis ! Vous, grâce à moi, vous avez la chance de les regarder. Mais fermez…
Moi, j’ai eu la chance de les goûter ces spaghettis ! Vous, grâce à moi, vous avez la chance de les regarder. Mais fermez…
63 000 tonnes de tartines Wasa vendues dans le monde l’an dernier. Vous en avez sûrement déjà goûtées car cela fait 100 ans cette…
Des enfants de 10 ans d’une classe de CM 2 capables de reconnaître une grenade, un chou rave, un butternut ou un potimarron, chapeau…
Voilà ma dernière découverte gustative : des tomates « Indigo Rose ». On pourrait presque les prendre pour des prunes. Je les ai achetées samedi dernier…
Il fallait y penser ! De l‘eau pétillante alcoolisée ! Elle fait fureur aux Etats-Unis. Sûr que l’on va la voir débarquer en France…
A quoi pourrait ressembler le burger du futur ? Dans certains pays, on mange des insectes mais ce n’est pas encore notre culture !…
C’est le petit fruit du moment. La saison du nergi bat son plein. Elle dure jusqu’en septembre. Alors il ne faut pas tarder à déguster…