le surströmming : un mets suédois fermenté à l’odeur d’oeuf pourri. Malin Söderström
Le surströmming…. Attention, on garde ses distances. Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et…
Le surströmming…. Attention, on garde ses distances. Quand la chef Malin Söderström a ouvert la conserve, l’air s’est échappé dans un gazouillement malodorant et…
La pomme de terre de Noirmoutier a reçu cet été le label d’Indication géographique protégée, IGP, récompense d’un savoir-faire et de deux siècles d’histoire….
Le champagne se marie parfaitement avec des gressins, une tranche de saumon fumé, du jambon, du comté affiné et … des radis.? …….Oui des radis….
En Nouvelle-Calédonie, la roussette, une grande chauve-souris emblématique du territoire, reste un gibier prisé par la population, malgré les risques sanitaires mis en avant…
Moi c’est un bon kilo, sans doute 1 kilo et demi et vous ? En tout cas sachez que 57 % des Français indiquent…
Le confinement pour cause de coronavirus et ses conséquences : Le retour des « Speak Easy » aux Etats-Unis. Des restaurants en Chine qui rouvrent sans…
C’est ce que l’on appelle les recettes de fond de placard : prendre ce que l’on a sous la main, épicerie ou boites de…