caviar : dans des sandwichs ou sur du pain ?
Exit le traditionnel jambon/beurre, place au caviar ! Une petite baguette de 50 grammes, 25 cm de long, avec 10 grammes de caviar, déclinée…
Exit le traditionnel jambon/beurre, place au caviar ! Une petite baguette de 50 grammes, 25 cm de long, avec 10 grammes de caviar, déclinée…
Moi le bon fromage de tête, j’adore ! Organisé par la Chambre Professionnelle des Charcutiers Traiteurs parisiens, le Championnat du Monde de Fromage de…
80 % des Français déclarent aimer la chandeleur….Vous en voyez beaucoup vous répondre à un sondage de ce type en disant : « Ah non,…
Alain Dutournier et la Maison Barthouil se sont unis pour le meilleur. Le chef du Carré des Feuillants a imaginé pour la célèbre maison…
Une tuile de Parmigiano Reggiano, artichauts et Aubergines aux amandes et au Parmigiano Reggiano, une recette de Jean-Pierre Biffi. De la courge rôtie, servie…
Hier soir, la Grande Epicerie de la rive droite à Paris, c’est à dire rue de Passy, célébrait son 2 ème anniversaire avec…
Moi, j’ai eu la chance de les goûter ces spaghettis ! Vous, grâce à moi, vous avez la chance de les regarder. Mais fermez…