Nous, les Teixeira, boulangers parisiens de père en fils
D’emblée, on voit que l’on a affaire à deux fortes têtes. 16 ans après Papa, Antonio, 24 ans seulement, remporte le prix de la…
D’emblée, on voit que l’on a affaire à deux fortes têtes. 16 ans après Papa, Antonio, 24 ans seulement, remporte le prix de la…
Avez vous imaginé qu’à une étoffe puisse correspondre un parfum, oui ? non ? Partant du principe qu’une odeur est souvent liée à un…
Je crois avoir trouvé l’insulte la plus politiquement correcte qui soit. Cher Arnaud, ce n’est pas vous qui allez me contredire ! Et vous,…
De loin, on a l’impression qu’elle tient toute seule. En l’air. De plus près, on reste comme hypnotisé. Bien sûr la route, la Great Ocean road, passe…
N’est pas volaille de Bresse qui veut ! Celle-ci était parée d’atours somptueux. Plus vraie que nature, elle trônait au pied des musiciens qui…
C’est une huile surprenante, délicieuse, qualitative, créative et qui pourra tromper son monde : une huile de homard. On la doit à la conserverie…