galettes des rois : uniquement pour l’épiphanie. merci nina métayer.
Toujours plus.. Plus tôt. Plus vite.. Plus L’Avent commence à peine. Si je ne suis pas trop nulle en calcul mental, nous sommes encore…
Toujours plus.. Plus tôt. Plus vite.. Plus L’Avent commence à peine. Si je ne suis pas trop nulle en calcul mental, nous sommes encore…
Le grand repas c’est jeudi de cette semaine, le 20 octobre. Le principe est simple : une fois par an, le même jour, le…
Les Entreprises du traiteur frais (ETF) se frottent les mains mais s’attendent à des déconvenues. Elles demandent l’aide des distributeurs car elle regroupe des…
Personne au Québec n’associait jusqu’à présent la poutine, plat emblématique composé de frites, de fromage et de sauce brune, à Vladimir Poutine. Mais l’invasion…
Si vous allez en Écosse, certains Français agiteront l’épouvantail du Haggis. Le Haggis, une panse de brebis farcie d’un hachis à base de viande, traditionnellement des…
Les radis de couleur j’adore ! c’est tellement beau ! Je ne vous parle pas des petits radis rouges que l’on trouve partout. Non…
Une bière aux petits pois en conserve et au chou rouge mariné. Pourquoi pas ? Naturellement c’est impensable en France. Mais en Islande, tout…